Результат поиска 'Медовик со шпинатом' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Медовик со шпинатом"

Страница 11

Торт Эстерхази: Не просядет ли Эстерхази, если оформить крем-чизом и добавить декор? Торт Эстерхази: Не просядет ли Эстерхази, если оформить крем-чизом и добавить декор? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Заказчики хотят Эстерхази, но оформить крем-чизом и с декором. Не просядет ли он?! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Поделитесь опытом: Расскажите, пожалуйста, каким кремом выровнять и украсить торт? Поделитесь опытом: Расскажите, пожалуйста, каким кремом выровнять и украсить торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Я Полина! Мне 13 лет и я только начинаю печь тортики...🍰 Но в будущем хочу стать кондитером! Расскажите, пожалуйста, каким лучше кремом выровнять и украсить торт?😗🍩😋 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Айсинг: Пробую разный айсинг и он всегда трескается. В чем проблема? Айсинг: Пробую разный айсинг и он всегда трескается. В чем проблема? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Почему трескается айсинг на пряниках? ⠀ Пробовала и готовый айсинг, и на белках. Не пойму почему периодически трескается, а потом отваливается слоями((( ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 P.S На фото прянички от кондитера @angela_s_sweets_ 😍 Торт Единорог: Каким кремом можно сделать завитки, чтобы они все не отвалились? Торт Единорог: Каким кремом можно сделать завитки, чтобы они все не отвалились? ❓ Вопрос: Заказали торт единорог (на фото пример). Там мастичное покрытие, а грива крем. ⠀ Каким кремом на мастику можно сделать завитки, чтоб не отвалилось все? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Кондитеры, кто работает в цеху, поделитесь, какую обувь Вы носите? Кондитеры, кто работает в цеху, поделитесь, какую обувь Вы носите? ❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает в цеху, поделитесь, какую обувь Вы носите? Ужасно устают ноги от резиновых тапок 🙏 Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как сделать кейкпопсы в форме лошади. Как сделать кейкпопсы в форме лошади. Идеи для вечеринок могут быть разными. Удивите своих маленьких ковбоев кейк-попсами в виде лошади! Печенье Мудрая сова Печенье Мудрая сова Для того чтобы разнообразить меню сладкого стола на праздник или предложить своим гостям печенье к чаю, попробуйте испечь и украсить оригинальное печенье ''Мудрая сова''. Где вы покупаете цветы и ягоды. Где вы покупаете цветы и ягоды. Коллеги, хотелось бы у вас поинтересоваться. Расскажите где вы покупаете цветы/ ягоды? Подскажите где хороший ассортимент и недорогие цены в Москве.
Рецепт от Defi doux cake studio Рецепт от Defi doux cake studio Как вы любите есть мороженое? Может берете самый лучший домашний пломбир, добавляете спелые сочные ягоды черники, ломаете на кусочки миндально-хрустящее пирожное макарон и заливаете все элитным черным шоколадом. Какой крем лучше приготовить для голого торта? Какой крем лучше приготовить для голого торта? Какой крем лучше сделать для голого торта? И бисквит лучше печь по одному коржу или один разрезать? Рецепт. Ягодный шифоновый бисквит Рецепт. Ягодный шифоновый бисквит Юлия Федорова знает как приготовить нежный упругий и влажный бисквит с добавлением ягод. Об этом делится в своем подробном рецепте Ягодного шифонового бисквита. Рецепт Морковный торт Рецепт Морковный торт Хотите приготовить идеальный морковный торт с неповторимым сочетанием сочного ароматного бисквита с кусочками орехов и сухофруктов? Специально для вас кондитер  Зарина @thebloomcakes делится своим рецептом. Новогодний декор. Рецепт Новогодних шоколадных шаров Новогодний декор. Рецепт Новогодних шоколадных шаров Простой и эффектный способ украсить новогодний торт - шоколадные шары. Подробным рецептом поделилась кондитер Мария Васильева. Кулич Кулич Скоро Пасха и хочу поделиться своим любимым рецептом кулича!😊 Вот уже на протяжении шестнадцати лет эти куличи в моей семье считаются самыми вкусными! Куличи по этому рецепту получаются воздушными, нежными, в меру сладкими, с рыхлым мякишем.🍞👍 Строго следуйте рекомендациям и у вас обязательно получится😊 Кремчиз на масле или на сливках? Кремчиз на масле или на сливках? Расскажем о нашем Кремчизе) Я не то чтобы очень креативна Я не то чтобы очень креативна Кондитерский бизнес только для креативных талантливых людей? Вовсе НЕТ! Мишель Грин рассказывает как с помощью своих навыков заставить людей думать, что ты творческий кондитер.
Популярные тенденции в декорировании тортов Популярные тенденции в декорировании тортов Удивить современных потребителей – задача не из легких, но домашние кондитеры с этой задачей справляются превосходно. Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия? Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд. Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику? Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела? Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.) Благодарна за подсказки и помощь😉" Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Малиновый торт с шампанским Малиновый торт с шампанским Ничто не скажет “Я тебя люблю” лучше, чем приготовленный своими руками торт. Кроме, разве что, сказочного домашнего торта с шампанским, с ягодами и кремом, покрытого сентиментальной розовой глазурью. Как сделать глазурь из белого шоколада? Как сделать глазурь из белого шоколада? Как сделать глазурь из белого шоколада, чтобы подтёки не стекали до низу и шоколад был стабильным? Какой шоколад использовать? Как приготовить глазурь для покрытия торта? Как приготовить глазурь для покрытия торта? Как приготовить глазурь для покрытия торта всего из трех ингредиентов: белый шоколад+желатин+ сливки? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение... Прайс лист тортов. Как правильно составить. Прайс лист тортов. Как правильно составить. Начинающему кондитеру не всегда просто начинать работу с клиентами. Для упрощения общения и экономии времени можно составить прайс лист. Кондитер Татьяна @studiosweetlife_ поделилась примером своего подробного прайса на кондитерские изделия. Забирайте в свою копилку. Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний? Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Планирую делать двухъярусный красный бархат на кремчизе с малиновым конфи. Ярусы 20 и 16 см. По 4 коржа и 3 прослойки в каждом. Нужно ли укреплять нижний ярус? Нормальное ли соотношение диаметров? Часто вижу что разница между ярусами 6 см, а тут 4. Вдруг будет нелепо смотреться... Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт, торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа! Какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт, торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа! Подскажите пожалуйста, какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт (не мастика), торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа! У меня вариант сверху белково-масляный или ганаш на белом шоколаде (нужен белый торт). Как испечь торт для человека, у которого сахарный диабет? Как испечь торт для человека, у которого сахарный диабет? Поступил заказ испечь торт для человека, у которого сахарный диабет. Впервые столкнулась с такой проблемой, вообще возможно испечь торт без сахара?! Можно ли использовать сахарозаменитель? Влияет ли эта замена на вкус, структуру, консистенцию бисквита/крема? Получайте столько, сколько вы стоите Получайте столько, сколько вы стоите Как брать с клиентов столько, сколько вы предположительно стоите? Очень много кондитеров не имеют ни малейшего понятия о своей ценности. Безе на палочке: Делаю безе. В процессе сильно тает сахар. Что я делаю не так? Безе на палочке: Делаю безе. В процессе сильно тает сахар. Что я делаю не так? Всем сладкий привет 🤗 Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Когда я делаю безе, у меня сильно тает сахар и при сушке безе трескается и сахар вытекает. Что делать? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Свадебный торт: Можно ли сделать торт за три дня до подачи? Свадебный торт: Можно ли сделать торт за три дня до подачи? ❓Вопрос: Планирую делать трехъярусный свадебный торт. ⠀ Хочу в пятницу вечером собрать торт, в субботу утром выровнять его, а вечером доставить в разобранном в виде до места свадьбы и там собрать. ⠀ Торт будут подавать вечером в воскресенье. Крем будет сметанный и пломбир, снаружи ганаш. ⠀ Скажите, пожалуйста, можно ли по такому плану сделать торт, или такой (не свежий) торт уже нельзя будет подавать гостям?! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как можно спасти густые сливки? Как можно спасти густые сливки? Уважаемые кондитеры, как можно спасти густые сливки? Беру сливки Молочный Гостинец, 3 месяца назад они были жидкими. Теперь с каждым закупом они гуще, а в этот раз прям ложка стоит. Самая главная трудность кондитера - это страх Самая главная трудность кондитера - это страх Алена 👉 @unicorn_cakestudio - светлый человечек, с сильным характером, недавно открывшая свою собственную студию в родном городе😍 В 20 лет мы открыли наше первое кафе В 20 лет мы открыли наше первое кафе Дима и Аня 👉@milukitchen👈 - кондитерский тандем с одной мечтой на двоих.
Пробую в своей работе все! Пробую в своей работе все! Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с безумно талантливым кондитером Эдиком @jedvard.😍 Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ Мы расспросили наших чудесных кондитеров, что их привело в профессию, как они выбирали нишу.🤔 Сколько зарабатывает домашний кондитер? Сколько зарабатывает домашний кондитер? Сколько можно заработать занимаясь кондитерским делом на дому? Каков заработок домохозяек, которые пекут торты на заказ? Стоит ли начинать заниматься кондитерским бизнесом? Давайте вместе посмотрим и проанализируем. 1 % Недовольных клиентов или как Нежнейший торт обозвали сухим и кислым 1 % Недовольных клиентов или как Нежнейший торт обозвали сухим и кислым Как поступить, если клиенту пришелся не по вкусу ваш торт? Кондитер Ксения @vkusnobar поделится своей страшно-неприятной историей о "недовольной клиентке". История о несостоявшейся встрече дивана и Кондитера. История о несостоявшейся встрече дивана и Кондитера. Человеческий фактор присутствует в любой деятельности. Эта ироничная история одного новогоднего торта от кондитера Юлии Супруновой о том, как выйти из неожиданной ситуации, если забыли про заказ. Как за 5 минут убить идеальный торт Как за 5 минут убить идеальный торт Кондитер @stupnikova_cake делится жизненной историей "Как за 5 минут убить идеальный торт." История потерянной бдительности История потерянной бдительности "История потерянной бдительности" от Ольги 👉@olga_dyshekova 👈 Забытый торт или есть еще понимающие заказчики Забытый торт или есть еще понимающие заказчики Анастасия 👉@nastya_lollipop_bakery 👈 делится жизненной историей "Забытый торт или есть еще понимающие заказчики"