Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Медовик со шпинатом"
Страница 11
Торт Эстерхази: Не просядет ли Эстерхази, если оформить крем-чизом и добавить декор?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Заказчики хотят Эстерхази, но оформить крем-чизом и с декором. Не просядет ли он?!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Поделитесь опытом: Расскажите, пожалуйста, каким кремом выровнять и украсить торт?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Я Полина! Мне 13 лет и я только начинаю печь тортики...🍰
Но в будущем хочу стать кондитером!
Расскажите, пожалуйста, каким лучше кремом выровнять и украсить торт?😗🍩😋
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Айсинг: Пробую разный айсинг и он всегда трескается. В чем проблема?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему трескается айсинг на пряниках?
⠀
Пробовала и готовый айсинг, и на белках. Не пойму почему периодически трескается, а потом отваливается слоями(((
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
P.S На фото прянички от кондитера @angela_s_sweets_ 😍
Торт Единорог: Каким кремом можно сделать завитки, чтобы они все не отвалились?
❓ Вопрос: Заказали торт единорог (на фото пример).
Там мастичное покрытие, а грива крем.
⠀
Каким кремом на мастику можно сделать завитки, чтоб не отвалилось все?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Кондитеры, кто работает в цеху, поделитесь, какую обувь Вы носите?
❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает в цеху, поделитесь, какую обувь Вы носите?
Ужасно устают ноги от резиновых тапок 🙏
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать кейкпопсы в форме лошади.
Идеи для вечеринок могут быть разными. Удивите своих маленьких ковбоев кейк-попсами в виде лошади!
Печенье Мудрая сова
Для того чтобы разнообразить меню сладкого стола на праздник или предложить своим гостям печенье к чаю, попробуйте испечь и украсить оригинальное печенье ''Мудрая сова''.
Где вы покупаете цветы и ягоды.
Коллеги, хотелось бы у вас поинтересоваться. Расскажите где вы покупаете цветы/ ягоды? Подскажите где хороший ассортимент и недорогие цены в Москве.
Рецепт от Defi doux cake studio
Как вы любите есть мороженое? Может берете самый лучший домашний пломбир, добавляете спелые сочные ягоды черники, ломаете на кусочки миндально-хрустящее пирожное макарон и заливаете все элитным черным шоколадом.
Какой крем лучше приготовить для голого торта?
Какой крем лучше сделать для голого торта? И бисквит лучше печь по одному коржу или один разрезать?
Рецепт. Ягодный шифоновый бисквит
Юлия Федорова знает как приготовить нежный упругий и влажный бисквит с добавлением ягод. Об этом делится в своем подробном рецепте Ягодного шифонового бисквита.
Рецепт Морковный торт
Хотите приготовить идеальный морковный торт с неповторимым сочетанием сочного ароматного бисквита с кусочками орехов и сухофруктов? Специально для вас кондитер Зарина @thebloomcakes делится своим рецептом.
Новогодний декор. Рецепт Новогодних шоколадных шаров
Простой и эффектный способ украсить новогодний торт - шоколадные шары. Подробным рецептом поделилась кондитер Мария Васильева.
Кулич
Скоро Пасха и хочу поделиться своим любимым рецептом кулича!😊
Вот уже на протяжении шестнадцати лет эти куличи в моей семье считаются самыми вкусными!
Куличи по этому рецепту получаются воздушными, нежными, в меру сладкими, с рыхлым мякишем.🍞👍
Строго следуйте рекомендациям и у вас обязательно получится😊
Кремчиз на масле или на сливках?
Расскажем о нашем Кремчизе)
Я не то чтобы очень креативна
Кондитерский бизнес только для креативных талантливых людей? Вовсе НЕТ! Мишель Грин рассказывает как с помощью своих навыков заставить людей думать, что ты творческий кондитер.
Популярные тенденции в декорировании тортов
Удивить современных потребителей – задача не из легких, но домашние кондитеры с этой задачей справляются превосходно.
Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд.
Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику?
Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела?
Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.)
Благодарна за подсказки и помощь😉"
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Малиновый торт с шампанским
Ничто не скажет “Я тебя люблю” лучше, чем приготовленный своими руками торт. Кроме, разве что, сказочного домашнего торта с шампанским, с ягодами и кремом, покрытого сентиментальной розовой глазурью.
Как сделать глазурь из белого шоколада?
Как сделать глазурь из белого шоколада, чтобы подтёки не стекали до низу и шоколад был стабильным? Какой шоколад использовать?
Как приготовить глазурь для покрытия торта?
Как приготовить глазурь для покрытия торта всего из трех ингредиентов: белый шоколад+желатин+ сливки?
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов?
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение...
Прайс лист тортов. Как правильно составить.
Начинающему кондитеру не всегда просто начинать работу с клиентами. Для упрощения общения и экономии времени можно составить прайс лист. Кондитер Татьяна @studiosweetlife_ поделилась примером своего подробного прайса на кондитерские изделия. Забирайте в свою копилку.
Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Планирую делать двухъярусный красный бархат на кремчизе с малиновым конфи.
Ярусы 20 и 16 см. По 4 коржа и 3 прослойки в каждом. Нужно ли укреплять нижний ярус? Нормальное ли соотношение диаметров? Часто вижу что разница между ярусами 6 см, а тут 4. Вдруг будет нелепо смотреться...
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт, торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа!
Подскажите пожалуйста, какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт (не мастика), торт будет стоять на жаре в шатре 4 часа! У меня вариант сверху белково-масляный или ганаш на белом шоколаде (нужен белый торт).
Как испечь торт для человека, у которого сахарный диабет?
Поступил заказ испечь торт для человека, у которого сахарный диабет. Впервые столкнулась с такой проблемой, вообще возможно испечь торт без сахара?! Можно ли использовать сахарозаменитель? Влияет ли эта замена на вкус, структуру, консистенцию бисквита/крема?
Получайте столько, сколько вы стоите
Как брать с клиентов столько, сколько вы предположительно стоите? Очень много кондитеров не имеют ни малейшего понятия о своей ценности.
Безе на палочке: Делаю безе. В процессе сильно тает сахар. Что я делаю не так?
Всем сладкий привет 🤗
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Когда я делаю безе, у меня сильно тает сахар и при сушке безе трескается и сахар вытекает.
Что делать?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Свадебный торт: Можно ли сделать торт за три дня до подачи?
❓Вопрос: Планирую делать трехъярусный свадебный торт.
⠀
Хочу в пятницу вечером собрать торт, в субботу утром выровнять его, а вечером доставить в разобранном в виде до места свадьбы и там собрать.
⠀
Торт будут подавать вечером в воскресенье. Крем будет сметанный и пломбир, снаружи ганаш.
⠀
Скажите, пожалуйста, можно ли по такому плану сделать торт, или такой (не свежий) торт уже нельзя будет подавать гостям?!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как можно спасти густые сливки?
Уважаемые кондитеры, как можно спасти густые сливки? Беру сливки Молочный Гостинец, 3 месяца назад они были жидкими. Теперь с каждым закупом они гуще, а в этот раз прям ложка стоит.
Самая главная трудность кондитера - это страх
Алена 👉
@unicorn_cakestudio - светлый человечек, с сильным характером, недавно открывшая свою собственную студию в родном городе😍
В 20 лет мы открыли наше первое кафе
Дима и Аня 👉@milukitchen👈 - кондитерский тандем с одной мечтой на двоих.
Пробую в своей работе все!
Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с безумно талантливым кондитером Эдиком @jedvard.😍
Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ
Мы расспросили наших чудесных кондитеров, что их привело в профессию, как они выбирали нишу.🤔
Сколько зарабатывает домашний кондитер?
Сколько можно заработать занимаясь кондитерским делом на дому? Каков заработок домохозяек, которые пекут торты на заказ? Стоит ли начинать заниматься кондитерским бизнесом? Давайте вместе посмотрим и проанализируем.
1 % Недовольных клиентов или как Нежнейший торт обозвали сухим и кислым
Как поступить, если клиенту пришелся не по вкусу ваш торт? Кондитер Ксения @vkusnobar поделится своей страшно-неприятной историей о "недовольной клиентке".
История о несостоявшейся встрече дивана и Кондитера.
Человеческий фактор присутствует в любой деятельности. Эта ироничная история одного новогоднего торта от кондитера Юлии Супруновой о том, как выйти из неожиданной ситуации, если забыли про заказ.
Как за 5 минут убить идеальный торт
Кондитер @stupnikova_cake делится жизненной историей "Как за 5 минут убить идеальный торт."
История потерянной бдительности
"История потерянной бдительности" от Ольги 👉@olga_dyshekova 👈
Забытый торт или есть еще понимающие заказчики
Анастасия 👉@nastya_lollipop_bakery 👈 делится жизненной историей "Забытый торт или есть еще понимающие заказчики"